null

Política de Privacidad

Ya sabes que todo esto de la Ley de protección de datos, es una preocupación por el mal uso que le pueden dar a tus datos, José Martínez Martínez y su portal happyservicios.es quiere que tengas la mayor tranquilidad y confianza en que no usamos tus datos más que para lo que tuquieras o nos solicites.

Y ahora, vamos a ver en detalle qué puedes esperar del uso y tratamiento de tu información, que nos das.

Registro de datos de carácter personal

Esta declaración tiene como finalidad informarte como usuario de la Política General de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por José Martínez Martínez y su portal happyservicios.es

Lo primero que debes saber es que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, lo que quiere decir que de vez en cuando te pases por nuestro portal para ver si hay algún cambio que pueda afectarte. No es necario que te leas esto todos los días, pero una vez por navidad, tampoco estaría mal. (solo si has dejado tus datos en algún formulario de contacto o de suscripción. Si no, pues nada, porque no te afecta lo más mínimo).

En happyservicios.es nos gusta hacer las cosas bien. Por eso, tenemos tres ficheros de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) bajo los nombres: “USUARIOS WEB ,CORREOS ELECTRÓNICOS y FACTURACIÓN”, en los que tus datos serán tratados única y exclusivamente para dar respuesta a la pregunta o petición que nos hagas llegar y, en su caso, para gestionar nuestra relación profesional contigo como cliente.

Al utilizar los formularios de contacto, verás que algunos campos, como el nombre o el e-mail tienen la marca de un asterisco (*); esto significa que esos campos son obligatorios y el formulario no podrá ser enviado si dejas esos campos en blanco. Como en cualquier otro sitio de bien, en cualquier momento puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito dirigido a la dirección que verás un poquito más abajo, siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

¿Y por qué te solicitamos tus datos y exigimos que des tu conformidad para almacenarlos?

Porque es obligatorio por ley si queremos contactar y realizar operaciones comerciales desde HAPPYSERVICIOS.ES (JOSÉ MARTÍNEZ MARTÍNEZ) y nuestros clientes o usuarios debemos solicitartelos.

Todo esto implica (como ya habrás imaginado) que si no facilitas los datos personales solicitados o no aceptas la presente política de privacidad no será posible suscribirte y procesar las solicitudes realizadas en nuestro portal.

Uso y Tratamiento de los datos de los Usuarios

En happyservicios.es tenemos plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que pedimos y obtenemos de los usuarios del sitio web con el fin de gestionar las solicitudes o los servicios requeridos.

Ni nos planteamos darle un uso diferente de tu información personal a lo que aquí te contamos, como tampoco compartiremos nunca, nunca, jamás, nunca, tus datos de usuario con terceros.

Secreto y sguridad de los datos

Puedes estar seguro de que desde happyservicios.es nos comprometemos con el cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal y el deber de guardarlos, y adoptaremos las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido por el RLOPD.

Sin embargo, no podemos (y sería deshonesto afirmar lo contrario) garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet. Esto se traduce en que aunque pongamos todas las defensas posibles y las medidas que conozcamos para mantener y salvaguardar tu información, existe el riesgo (mínimo, pero riesgo al fin y al cabo) de violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Navegación

Al navegar por nuestras páginas webs, los servidores de Internet almacenarán tu dirección IP en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, por lo que es necesario que tu equipo facilite esta dirección IP cuando navega por la Red para que las comunicaciones puedan realizarse. Además, tu dirección IP se utilizará para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente. Por las mismas aplicaciones de gestión de visita, clicks, y accesos.

Se traduce en que cuando navegas por happyservicicios.es se registran algunos datos de comportamiento, donde clickeas y que paginas dan accesos. El fin no es cotillearte , tranquilo. Simplemente, es una manera de conocer cómo podemos optimizar la web para que tu experiencia sea lo mejor posible.No se queda ningún dato personal, solo datos de acceso. Así que no pasa nada.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Como usuario, podrás dirigir sus comunicaciones y ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo electrónico, escribiendo a esta dirección: munivirtual@munivirtual.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “ MI PROTECCIÓN DE DATOS”.

Si en algún momento quieres desaparecer del sistema, puedes enviarnos un e-mail y te daremos de baja sin rechistar, ni ponerte las cosas difíciles, vamos que mandas tu y si no quieres estar, pues te quitamos. Por otra parte, si eres suscriptor, en todos los correos que recibas por nuestra parte, siempre tendrás un enlace al final del mismo donde podrás cancelar la suscripción y dejar de recibir comunicaciones. Y si quieres te lo hacemos nsosotros.

En definitiva, nos encantaría contar contigo, pero porque tu quieras, no por obligación no queremos ser una molestia, siempre te pondremos las cosas fáciles para que puedas darte de baja cuando quieras.

Aceptación y consentimiento

Como usuario, declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de José Martínez Martínez, happyservicios.es en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, en HAPPYSERVICIOS.ES no realizamos prácticas de SPAM. 

El SPAM es un coñazo, que no da más que ….. y, como comprenderás, no lo hacemos. Así que no enviamos correos comerciales para nada, nuestro pescado esta todo vendido. Así que si lo solicitas te mandamos lo que pidas y si no, somos conscientes que lo vas a borrar. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la página web, tienes la posibilidad de dar tu consentimiento expreso para recibir nuestra “newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Y recuerda si tienes dudas en munivirtual@munivirtual te ayuamos. Y por supuesto no me mandes SPAM